本站

《三國志戰略版》張角潛龍陣陣容搭配攻略 魯肅曹操張角組

2022-08-12 18:08:21 來源:貼吧 作者:山海意可平 編輯:爆炸冰

第1頁:

展開
三國志戰略版
大小:301.20 MB類型:策略
掃一掃直接下載

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》張角潛龍陣陣容搭配攻略,由魯肅、曹操、張角組成的潛龍陣隊伍,一起看看吧!

陣容搭配

游民星空

(目前在英雄集結劇本、其他劇本有更合適的信符、戰械搭配):

可平盾(堅盾、黃天)

魯肅:暫避 潛龍陣(靈動)

加點:30統+智力(保證張角一智吃暫避兵刃減傷)

兵書:惜兵愛民 守勢 剛柔

曹操:草船借箭 藤甲

加點:65統+智力

兵書:援其必攻 救主 勵軍

張角:太平道法 士別三日(必備天公+援助,有條件給暴躁/道鋼)

加點:全智力

兵書:疾戰突圍 鬼謀 將威

搭配細節

1.劉備換曹操到底好不好?我的回答是肯定沒有曹操強的,上一篇我就說過,劉備在曾經的詩詩盾里走鋒失的強度肯定過關,但是給潛龍陣無疑是降配了的,直接讓張角的增傷下降,分了一部分增傷給劉備,導致單核隊伍的輸出不足,所以如果為了共存拿走鋒失陣,就不要玩這隊,劉備玩潛龍完全沒聯動,魯肅主將第二回合給完屬性后極易被爆頭,況且劉備的都給的軍民,軍民給歪了更是直接被爆頭。

2.這隊值不值得給曹操?很多兄弟就把這隊和太尉比,這很正常,太尉也是強勢了兩個賽季的多穿之王,毫無疑問,所以很正常的會問到這隊配不配搶曹操?我先分析一下目前開局的大環境,我玩了四個區的s12賽季(均為頂級航母),和目前兩個區的s13,整體前期隊伍我的總結就是淵騎的數量非常明顯的上漲,不管你玩沒玩,你的盟友玩的肯定是大有人在的,到現在s13都吃過淵騎的虧所以出了很多克制淵騎的隊伍,但戰場內前期淵騎的數量還是不少,然后機關槍開荒的、蜀騎、群弓,和少數三勢陸開荒轉肉弓、吳槍(現在三勢陸開荒什么強度就不說了),還有少數轉當鋒三呂的、少數關關父女槍等等,這里面能打太尉的隊伍就可太多了,特別是前期沒滿級、沒滿科技的軍民太尉,如果還是劣勢方,天天沖九宮八卦,那大概率都是被無損吃,藤甲太尉也就那樣,多張戰報表明前期出太尉已經不是明智的選擇,我只是發表我看到的和我認知的大環境,淵騎、當鋒三呂、關關父女槍、蜀騎、吳槍前期打太尉不穩吃也是小優起步的。所以相比這隊拿曹操的話,我覺得沒任何問題。而且在每次有原創隊伍問世的時候都會有人說拆幾隊t0換一隊這之類的話,這種發言很沒意義,之前吳槍出來的時候也有人說拿了司馬盾的鋒失、拿了魏法騎的軍民草船,搶當時的所有t0戰法組的,最后呢?吳槍紅了多久?太尉盾出來的時候同理也一堆這么說的,我的想法就是只要創的新隊伍帶來的比原來的共存體系強,拆了何樂而不為?共存是靈活的,圍繞最強的一隊展開去拉其他共存就好了。

3.拿了曹操,其他隊伍何去何從?我之前就嘗試過郝昭、曹仁版本的太尉盾,確實比曹操的差一點,但強度一樣可以到t0,續航、坦度、輸出都差不多,各有千秋,郝昭有火可以打藤甲。曹仁有洞察+無戰兵書,配合魅惑實現全程百分之10減傷。所以目前的共存就是sp群弓+可平盾+司馬郝昭/曹仁滿寵+吳騎+關關魏+當鋒三呂。

戰報分享

目前的帶法和部分碰火的戰報,戰報不挑,有吃癟的時候,總體來說就是很怕太平吳槍,當鋒兵無的吳槍還好,肉弓是最燒不動的,其次火熾蜀騎在沖98的時候也大劣,但是不至于0戰功被燒穿。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相關內容請關注:三國志戰略版專區

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
開發:靈犀互娛
類型:策略
游民指數
loading
loading
喜歡
loading
不喜歡
玩家評分
loading
我要評分
    0.0
    攻略合集
    新游排行榜
    熱點資訊
    精彩視頻
    搶禮包
    游戲雜談
    游民星空聯運游戲
    南京市卫生健康委员会