?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《雙點校園》全流程圖文攻略 全流程任務達成攻略

2022-08-09 22:05:54 來源:游民星空[原創] 作者:Hygge 我要投稿

第1頁:弗萊斯雷草地-建校伊始

展開

《雙點校園》中玩家將扮演學校的校長,建造教室開設課程招募學生,一步步將學生們培養成為優秀的人才并順便賺點小錢。下面給大家帶來《雙點校園》流程圖文攻略,希望可以幫助到大家。

弗萊斯雷草地-建校伊始

游戲內的玩法和各項功能的詳細介紹可以查看該文章:點擊此處跳轉

在游戲大地圖中有四個地點建造校園,首先來到的地點是【弗萊斯草地】,在此處建立學校的啟動資金為50萬。

游民星空

按住滾輪鍵上下移動鼠標可以傾斜視角,左右移動鼠標可以旋轉視角。滑動鼠標滾輪縮放視角,按住鼠標右鍵移動鼠標或使用WASD平移視角。

游民星空

隨后建造校園中的第一個科學實驗室,該教室的最小尺寸為5*5。為了方便后續增加房間和房間的布局,因此建議前期房間滿足最小尺寸即可,并盡可能的貼著教學樓的邊緣布置以節省空間。

在界面上方可以看到建造該房間的具體花費,花費會受到房間尺寸和房間內部家具的影響,在布置家具時左側的家具界面中可以看到每個家具的價格。在布置家具時按住鼠標左鍵并拖動鼠標可以更改家具的方向。

將三件必要物品:科學白板、科學中心和門放置完畢后點擊界面上防的對勾按鈕完成房間的建造,每間最基礎的科學實驗室的造價為18200。

游民星空

隨后需要聘用一名老師,點擊左下角的帶有加號的小人圖標打開招聘界面,在該界面中可以查看到所有可以招聘的教師的資料。

招募教師時需要查看【費用】、【技能】和【參考】三個部分。費用分為招募費和薪酬兩個部分,招募費是在首次招募該教師時需要花費的費用,而薪酬則是在學校任職期間每個月的薪水。

技能顯示每個教師的執教科目和執教水平,盡可能選擇教授技能高的老師可以有效提高學生們的學習成績。參考一欄中會記錄該教師的所有特性,像帶有【口干舌燥】、【視若無睹】和【粗俗不堪】等負面效果的老師最好別招,可能會讓后期的校園環境評測任務變得難以通過。

游民星空

教師和老師準備就緒后直接點擊屏幕上方的【開始下一學年】正式營業。點擊界面右下角的播放、暫停和加減速鍵可以控制時間,靈活使用該功能可以幫助我們盡快度過枯燥的等待或避免錯過重要事件。

游民星空

隨后只需耐心等待學生們就會慢慢來到學校,并完成第一堂課程。

游民星空

隨后為了滿足學生們的日常需求,我們需要建造一個衛生間和一個宿舍。

游民星空

宿舍的最低尺寸為2*2,僅能夠布置2張床、1個衣柜和1個門,造價為9000。宿舍中最多5個人使用一張床,因此在布置房間時床的數量最好大于學生數量除以5。

第一學年我們的招生數量為10人,因此兩個床就足夠使用,但為了后續的招生也可以將房間布置的稍微大一些。

游民星空

衛生間的最低尺寸要求為2*1,該尺寸的衛生間僅能夠放下一個廁所隔間,造價為6100元。

廁所隔間雖然可以解決職工和學生們的如廁需求,但會降低校園的衛生程度,因此并不是廁所越大校園就越好。

游民星空

隨后為了解決學生們的飲食需求我們需要布置1個干酪片販賣機和1個勁爽販賣機,點擊界面左下角的椅子標志打開走廊物品菜單,以200每個的價格購買機器并將其放置在走廊上即可。

游民星空

隨后為了保持學校整潔,我們需要擺放1個垃圾桶并招聘1個勤雜工,在走廊物品菜單中可以購買垃圾桶。

垃圾桶的位置可以隨意擺放,將其放置在教室或宿舍中也可以達成要求。

游民星空

打開招聘界面后點擊左上方的第三欄即可打開勤雜工的招聘界面,勤雜工招聘標準與招聘教師時相同。

游民星空

當我們滿足了學生的各項需求,提高了校園的舒適度后,學生的滿足感會逐漸上升。學生的滿足感越高,則學習成績越好。

在界面右下角可以查看到學生的滿足感,之前的布置會讓學生的滿足感到達54%,足以使學生們的學習成績到達C+。

游民星空

當學生們以C+的成績完成一門課程后,會需要一個能夠完成作業的場所。點擊右下角的信箱可以查看學生們的要求,滿足學生要求可以提高幸福度。

在信箱中我們看到有9個人支持建造一個圖書管,點擊下方的【建造房間】按鈕即可快速進入房間建造界面。

游民星空

圖書館的最小尺寸為3*3,需要放置w門、接待處、書柜和任意1個隔間,在首次建造圖書館時布置一個課本隔間即可。

游民星空

將圖書館建造完畢后需要1名助理在圖書館中工作,在招聘界面選擇左上角中間一欄即可打開助理界面。

為了幫助學生提高成績,同時學校的幸福度,我們最好盡可能的選擇帶有【圖書管理】和【開心想法】的助理。完成招聘后將助理放置在圖書館中即可使其開始工作。

游民星空

在每個月結束時我們自動收到系統發來的賬單,在收件箱中可以查看到賬單詳情。

游民星空

隨著圖書館的正式投入使用,學生們的成績會再次穩步上升來到B等級。

游民星空

隨著時間的推移學生們會開始需要洗浴,隨后需要我們在校園中搭設淋浴室,淋浴室的最小尺寸為2*1,最小尺寸下僅能夠放置1個淋浴間。

游民星空

完成贊譽或挑戰后我們會獲得一定的榮譽點數作為獎勵,在界面右下角的信箱下方可以查看當前已擁有的贊譽點數。

在物品欄中帶有上鎖圖案的物品需要花費數量不等的贊譽點數解鎖,解鎖任意一件物品即可。至此學校的最基礎設施已經全部搭建完畢。

游民星空

更多相關內容請關注:雙點校園專區

責任編輯:Hygge

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
南京市卫生健康委员会