?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《雙點校園》贊譽獲得方法介紹 怎么獲得贊譽

2022-08-09 17:34:40 來源:游民星空[編譯] 作者:不能天使 我要投稿

第1頁:

展開

贊譽是《雙點校園》中的一種重要資源,可以用來解鎖多種設施和裝飾物,今天為大家分享一篇《雙點校園》贊譽獲得方法介紹,希望能夠幫助到各位。

完成挑戰任務

每隔一段時間,玩家就會自動接取挑戰任務,這些任務會固定在屏幕右側,完成任務目標就可以獲得金錢和贊譽獎勵。

挑戰任務有各種各樣的形式,例如提高校園吸引力、讓學生完成作業或參加俱樂部等等,這些任務沒有時間限制,但盡快完成會獲得更多的贊譽,進而增加總收入。

游民星空

接受檢查

玩家的郵箱中有時會出現來自校外人士的檢查請求,接受后,他們就會進入校園檢查并給出評估結果,評估成績越高,玩家獲得的金錢和贊譽就越多。

不同的人都有不同的關注點,有些人可能會檢查設施數量,有些則會檢查校園的吸引力等等,只要達到他們的要求就可以獲得獎勵,但沒達到要求也不會有什么負面影響,所以看見檢查請求直接接受就行。

如果當前校園環境還未達到檢查員的要求,也可以在接受請求后快速進行布置,等檢查員走了之后再全部撤掉。

游民星空

舉辦開放日

玩家的郵箱中有時會出現舉辦開放日的請求,接受后,校外人士會進來考察某一課程的開設情況,達到他們的要求后即可獲得贊譽獎勵。

除了贊譽之外,成功舉辦開放日還會吸引更多的學生入學,所以在開放日期間一定要將課程安排好,并在當天派出最棒的老師進行教學,給參觀的人留下一個好印象,以后就能賺更多的錢。

游民星空

抓書蟲

建筑外邊的地面上偶爾會冒出“書蟲”,并在停留1秒鐘后鉆回地下。書蟲出現在地面上時,一定要快速點擊它,抓住后就可以獲得金錢或贊譽獎勵。

游民星空

完成生涯目標

游戲內有很多生涯目標(和成就類似),完成后就可以獲得大量贊譽獎勵(50~100)。

達成目標后立刻領取即可,在這里也可以查看有哪些快要完成的目標,在下一學年首先完成它就可以入手更多贊譽值。

游民星空

更多相關內容請關注:雙點校園專區

責任編輯:不能天使

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
南京市卫生健康委员会