?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《雙點校園》新手入門攻略 基本玩法與界面介紹

2022-08-09 22:05:00 來源:游民星空[原創] 作者:Hygge 我要投稿

第1頁:基本玩法

展開

《雙點校園》中玩家將扮演校長經營學校,但由于其系統較為復雜,因此很多玩家在剛剛接觸游戲時可能并不太了解游戲的玩法和各項功能。下面給大家帶來《雙點校園》新手入門攻略,希望可以幫助到大家。

  • 本篇文章為游戲內容的詳細介紹,流程攻略可以點擊此處查看。
  • 本作首發加入XGP陣容,新用戶僅需8元即可體驗游戲,詳細方法點擊此處查看。
  • 游戲內的圖標含義說明可以點擊此處查看。

基本玩法
建造教室

每名玩家在剛剛開始經營學校時都會會的一個初始的校舍。

游民星空

點擊界面左下角的錘子可以打開建造菜單。

游民星空

選擇一個房間準備進行建造后,在正上方可以看到房間最小的尺寸要求以及必備的組件。

游民星空

點擊地板拖動鼠標規劃好房間尺寸后布置家具,其中帶有橙色標記的為必要家具。

游民星空

選中家具后將其放置在房間中,當家具下的范圍指示器變為綠色后即可放置該家具。當所有必要家具放置完畢后上方的對勾按鈕會變為藍色,點擊此按鈕即可完成房間建造。

在放置家具階段點擊右鍵可以快速出售當前家具。

每個房間都有其獨特的作用,因此需要玩家根據需要進行房間的建造,同時由于校舍的規模的限制,玩家的布局要盡可能的科學合理。

游民星空

招募老師

在擁有教室后我們必須先招聘老師才能夠給學生們上課,點擊界面左下角標記出的圖標即可打開招聘界面。

游民星空

點擊教師名片可以查看到該教師的技能、薪酬以及個人屬性,我們需要選擇對應教室的老師來教導學生,同時老師的個人屬性也會對學校的發展產生影響。

游民星空

除老師外我們還可以招募助理,在圖書管、社團以及流動攤販等工作中需要助理的幫助。

游民星空

勤雜工負責打掃學校及周邊場地的衛生和校園內設施的維護工作,也是校園日常生活中必不可少的重要角色。

游民星空

招收學生

在每個學年開始前我們可以在界面上方的【管理課程】功能對學校的課程進行調整。

游民星空

點擊【添加新的課程】后可以從當前全部可開設的課程中選擇一門。開設課程需要花費課程點數,課程點數可以通過增加房間、招聘員工和招生等方式,擴大學校規模提高學校等級獲得。

將鼠標懸停在課程上可以查看到當前學科的招生情況和資格等級。

游民星空

在課程詳情界面我們可以通過花費課程點數升級我們的課程,以提高該課程的招生人數和資格等級。

教室、員工和學生都已經準備完畢了,自此就可以正式開始我們的校園經營了。

游民星空

更多相關內容請關注:雙點校園專區

責任編輯:Hygge

1 2 3 4 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
南京市卫生健康委员会