?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《異度之刃3》珍稀怪物位置一覽 珍稀怪物和冠名者之墓在哪

2022-07-29 00:10:02 來源:游民星空[原創] 作者:Hygge 我要投稿

第1頁:亞艾提亞地區

展開

《異度之刃3》中有許多獨一無二的珍稀怪物,將其消滅后會生成冠名者之墓并獲得大量獎勵。下面給大家帶來《異度之刃3》珍稀怪物位置一覽,希望可以幫助到大家。

亞艾提亞-位置總覽圖

編號僅用于文章內的位置標記和說明,不代表游戲中的怪物遭遇和等級順序。

亞艾提亞中有16個珍稀怪物,大致位置如下圖所示。

游民星空

亞艾提亞-怪物一覽
1號:追隨的莉莉絲

該怪物的等級為5級,在9號殖民地正面入口西側的石頭上可以找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

2號:餓狗的維斯

該怪物的等級為9級,在古拉·弗拉巴低地中的木樁旁可以找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

3號:禍從口出的孔帕帕

該怪物等級為12級,在米利庫平原西邊的河岸上可以找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

4號:候鳥的奇爾克

該怪物的等級為14級,在米利庫平原南邊的河中可以找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

5號:尋找住處的卡利

該怪物的等級為21級,在亞爾菲特溪谷中的山洞里可以找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

6號:丑陋的迪普斯

該怪物的等級為24級,在9號殖民地東北邊的高地上的湖中可以找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

7號:仁慈的瑪麗亞貝爾

該怪物等級為29級,在穆穆爾山丘北部東側的高地上可以找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

8號:食巖的裘多瑪

該怪物的等級為31級,在梅爾納斯山道流沙堆旁邊的山道中可以找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

9號:鋼殼的澤利卡

該怪物的等級為53級,在湖東南邊的高地上可以找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

10號:魔風的庫加塔

該怪物的等級為59級,在燈火山丘北部可以找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

11號:霸道的基加坦斯

該怪物的等級為80級,在米利庫平原偏北部的河道附近可以找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

12號:涌泉的瑪斯根

該怪物的等級為24級,可以在9號殖民地東邊的瀑布下找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

13號:兇狼的亞蘭奇

該怪物的等級為70級,可以在紅紫仙境中找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

14號:幽漂的斯特萊亞

該怪物的等級為51級,可以在米利庫平原北部的湖泊中找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

15號:特裝型卡提拉司

該怪物的等級為26級,可以在奈落崖道中找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

16號:擾亂的比爾金

該怪物的等級為13級,可以在米利庫平原中部的西側河岸找到該怪物,將其消滅后可以解鎖位于此處的冠名者之墓。

游民星空

Q群招募

歡迎加入《異度之刃3》游民交流群,與游民老哥們一起聊天吹水,交流心得;還有專屬福利!

APP端請搜索QQ群號:561599646,或者掃描下方二維碼進群。

游民星空

更多相關內容請關注:異度之刃3專區

責任編輯:Hygge

1 2 3 4 5 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
攻略合集
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
南京市卫生健康委员会