?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《異度之刃3》官方前瞻內容匯總 世界觀一覽及角色圖鑒

2022-07-28 16:55:33 來源:游民星空[整理] 作者:Shy夏夏 我要投稿

第1頁:世界觀-主角間的故事

展開

《異度之刃3》講述了在自然環境壯闊的艾歐尼翁中,六位少年少女一起冒險的故事。在《異度之刃3》發售之際,我為大家整理了官方前瞻的全部內容,各位玩家可以先睹為快!

世界觀
主角間的故事

在故事的舞臺“艾歐尼翁”中,主角諾亞等人所屬的“科維斯”和另一位主角彌央等人所屬的“安格努斯”,兩個國家之間的爭斗不斷。

游民星空

游民星空

科維斯和安格努斯的國民壽命是十年。這些為戰斗而生的人,從小就被當成士兵訓練,為了打敗敵人填滿“命火之鐘”而戰。

游民星空

游民星空

游民星空

在這種情況下,在戰場上對峙的諾亞和彌央等六人遭到突然出現的神秘巨人襲擊。

游民星空

游民星空

諾亞試圖拯救即將被巨人攻擊的彌央,在這一瞬間兩人的身體突然融合(靈銜連結),變身為體型巨大的“銜尾蛇”。

游民星空

游民星空

變成銜尾蛇的諾亞等人擊敗神秘的巨人,撿回一命,但也因為這件事,六人成了科維斯和安格努斯兩個國家追殺的對象。

諾亞等人在名為“蓋爾尼卡?范戴姆”的男人所給的建議下,為了找出“真正的敵人”,以大劍聳立的大地“都市”為目標展開共同行動。

游民星空

游民星空

游民星空

Q群招募

歡迎加入《異度之刃3》游民交流群,與游民老哥們一起聊天吹水,交流心得;還有專屬福利!

APP端請搜索QQ群號:561599646,或者掃描下方二維碼進群。

游民星空

更多相關內容請關注:異度之刃3專區

責任編輯:Shy夏夏

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
攻略合集
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
南京市卫生健康委员会